Ещё креатив от Pantera:
"Вася и уборщица.
Утро. Обычное такое осеннее утро, третье подряд которое я встречаю на базе, а точнее 7 часов утра. Сплю. Напарник дабы не «будить лихо «гуляет у ворот, ждет когда придет уборщица, чтоб тихо ее запустить, без ора и лая. Шон спит у себя, Гуля под моей кроватью, мелюзга в щенячке, а девки в вольере, все по местам и все спят.
Проснулась я от смеси звуков лая, визгов и орушей на столе рации, частоту назвать не могу даже примерно, ибо уши не то чтоб просто закладывало, волосы сквозняком шевелило. На ходу хватая рацию, запрыгивая в берцы и пытаясь выпутаца из спальника, перескакивая через три ступеньки, я вылетаю к офису. ЗДРАВСТВУЙ МИР!!!
Картина маслом.
Вася с остервенением орет, и пытается прогрызть стекло входной двери в офис, за которой прячется уборщица. Уборщица в свою очередь, мертвой хваткой вцепившись в ручку открывающейся НАРУЖУ ДВЕРИ, орет дурниной (да так что стекло все заплёвано) и пытается ногой отбиваться. Старый сиротливо стоит в сторонке и орет мне в рацию.
По территории прошла волна вибрации на супернизкой частоте, и на минуту стало тихо.
Василиса, жадно пожирая уборщицу взглядом, но уже молча и очень нехотя подошла ко мне и была посажана на блок, где, обиженно свернувшись калачиком, улеглась дальше спать.
Старый шустро спрятав рацию в карман, с лицом виноватого пионера небрежно ковырял камешки носком ботинка .
И только уборщица, переведя на секунду дух, уже двумя руками вцепившись в ручку двери, сомневалась: а не продолжить ли орать?
- Дверь отпусти. - тихо, почти дружелюбно сказал Старый
- АААА, А ОНА МЕНЯ НЕ СОЖРЕТ!? - уже визжа, но значительно тише, спросила женщина, глядя на меня .
- Да уж лучше б тя Вася куснула, чем то что ждет теперь всех и целый день.. - усмехнувшись с безнадегой в голосе ответил Старый и потянул дверь на себя.
А дело было так.
Чтоб не таскать ведра с грязной водой к туалету через весь офис, а это метров целых 5-6 коридора, умница Лена (так ее зовут ) решила с пожарного выходы плеснуть грязюку на улицу. Открыла дверь, а тааам!!! красотища неописуемая и среди красотищии стоит вольер! Уборщицы народ супер любопытный, подошла поближе .Ой собачки!!! Собачки с просони, да и в принципе к женщинам лояльны, орать сразу не стали, подпустили поближе. Увидев что хоть и женщина но незнакомая принялись рычать злобно, на что Лена не будь дура плеснула в сторону вольера два ведра говноводички, гордо удалилась, унося целых кг 80 шикарного завтрака.
Я не знаю что именно подумали собаки, но Васе данное оскорбление пришлось явно не по душе и смирится с ним оказалось гараздо трудней, нежели запрыгнуть на крышу будки, раздвинуть плечами прутья сечением примерно 1 см на 1 см и проложив таким образом себе дорогу на свободу, рвануть на поиски наглой бабы.
- Вася?! - удивленно сказал Старый, проносящейся мимо на форсаже в сторону офиса Ваське
- ВАСЯ!!!! СТОЯТЬ!!! - секунду спустя уже орал он.
Лена в это время усердно полировала свежевымытое стекло входной двери, увидев оскаленную морду Василисы, она, несмотря на свои 80 точно кг, с прытью и легкостью горной лани влетела в офис намертво, захлопнув дверь.
Утро ,обычное осеннее утро…."