Наследие Веков

Объявление

Форум находится в тестовом режиме, но мы все равно рады гостям и участникам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие Веков » Смех и только » Приколы из "собачьей" работы)))

Приколы из "собачьей" работы)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Запись из журнала передачи информации по смене:

"Граждане арендаторы в нетрезвом виде мешают работать: дразнят собаку лаем; нарушают допустимую дистанцию к служебной собаке, рискуя грубым нарушением техники безопасности. Прошу провести беседу о вреде хаотичного выброса конечностей в конфигурации "языка жестов" в сочетании обонятельного раздражителя в мой адрес и адрес моей собаки. Посколько заклепки на ошейнике и поводке китайские, а темперамент отечественный, китайского 101-ого предупреждения может не случиться, а зубная система овчарки с щенячьих 28-ми уже поменялась на стандартные 42, и находится в идеальном состоянии."

0

2

Утро обычного рабочего дня.
Мы только только погуляли собак, приготовили завтрак  щенкам  и кофе себе,…как вдруг нагрянуло начальство практически в полном составе. Суета. Рабочие забегали, плавно перемещаясь в дальний край территории, снег грести, электрик тоже исчез ….Только мы  спокойно, ждём возможных ЦУ ,наблюдая со стороны за происходящим, хихикая, попивая кофе.
Вика кормит мелюзгу, Натаха передает смену, а я пью свои кофе, стоя в дверях.
Щенки это реально источник позитива, поэтому я тоже невольно улыбаюсь глядя, как Вика возвращается, сияя за версту. Но тут за ее спиной я замечаю ЯСЮ!!!
-ЯСЯ!!! кричу я
-да в порядке все и у Яси тоже, весело отвечает мне Вика.
-че там??? интересуется Натаха.
-СТОЯТЬ!!!! Воплю я
Вика, как положено, замирает на месте…
-ЯСЯ!!! НА ТЕРРИТОРИИ!!! серьезно и как можно спокойней говорю я, но так чтоб Вика меня услышала.
Крутанувшись на месте (не даром Волчонок) Вика бухается на колени и, раскинув руки лилейно приторным голосом начинает блеять «ЯСИКИ ЯСИКИ  ИДИ СЮДА ДЕВОЧКА «Все замерли.
Яся прикинув все ЗА и ПРОТИВ, глядя в глаза, виляя хвостом, делает пару полупрыгов навстречу и…резко сменив курс, уносится галопом в сторону ангара.
-Сука. Прошипела Вика, поднимаясь и стряхивая снег.
Я, по-прежнему стоя в дверях, боковым зрением ловлю движение на мониторе и уже ВСЯ!!!! банда, радостно разбрызгивая снег, летит в сторону ангара навстречу приключениям!!!
Вся банда это Шон Гуля ЯСЯ!!! и Айс.
-ЛЮДИ!!! Жми кнопку!!! отдаю я приказ …
Вика реагирует мгновенно, а Наталья не замечает, что громкая связь  УЖЕ включена
-Ага, и че я скажу!? АХТУНГ АХТУНГ!?
Вика не в состоянии ни чего сказать в приступе хохота сползает на пол, я судорожно пытаюсь закрыть микрофон и не ржать.
-Внимание! Внимание!! это не учебная тревога!!!!
-По техническим причинам на территории базы произошла утечка служебных собак!
(Кпп содрогается от хохота уже всем зданием ,а я тоном диктора продолжаю вещать )
-Всем кто в данный момент находится вне укрытия (очередной взрыв хохота) т.е. на улице просьба сохранять спокойствие.
-При встрече со служебной собакой, не делайте резких движений, попыток бежать, не пытайтесь с ней говорить!!!

Дальше я уже тоже ни чего говорить уже не могла, давясь смехом.
Короткими перебежками в сторону кпп рванул наш шеф. Мы с сурово серьезными лицами уже звенели ключами от машины и собрались выезжать на территорию. Зазвонил телефон.
-Девочки я тут вашу утечку в ангаре прикрыл от греха ….смеясь, проговорил в трубку электрик.
Поскольку организация у нас серьезная то системы оповещения стоят даже в туалетах.
Чем все это закончится, еще не знаю, но начальство уезжало, улыбаясь, попросили отправить им смету на все что нам нужно, вольеры блоки ну и т д

0

3

Ещё креатив от Pantera:

"Вася и уборщица.
Утро. Обычное такое осеннее утро, третье подряд которое я встречаю на базе, а точнее 7 часов утра. Сплю. Напарник дабы не «будить лихо «гуляет у ворот, ждет когда придет уборщица, чтоб тихо ее запустить, без ора и лая. Шон спит у себя, Гуля под моей кроватью, мелюзга в щенячке, а девки в вольере, все по местам и все спят.
Проснулась я от смеси звуков лая, визгов и орушей на столе рации, частоту назвать не могу даже примерно, ибо уши не то чтоб просто закладывало, волосы сквозняком шевелило. На ходу хватая рацию, запрыгивая в берцы и пытаясь выпутаца из спальника, перескакивая через три ступеньки, я вылетаю к офису. ЗДРАВСТВУЙ МИР!!!
Картина маслом.
Вася с остервенением орет, и пытается прогрызть стекло входной двери в офис, за которой прячется уборщица. Уборщица в свою очередь, мертвой хваткой вцепившись в ручку открывающейся НАРУЖУ ДВЕРИ, орет дурниной (да так что стекло все заплёвано) и пытается ногой отбиваться. Старый сиротливо стоит в сторонке и орет мне в рацию.
По территории прошла волна вибрации на супернизкой частоте, и на минуту стало тихо.
Василиса, жадно пожирая уборщицу взглядом, но уже молча и очень нехотя подошла ко мне и была посажана на блок, где, обиженно свернувшись калачиком, улеглась дальше спать.
Старый шустро спрятав рацию в карман, с лицом виноватого пионера небрежно ковырял камешки носком ботинка .
И только уборщица, переведя на секунду дух, уже двумя руками вцепившись в ручку двери, сомневалась: а не продолжить ли орать?
- Дверь отпусти. - тихо, почти дружелюбно сказал Старый
- АААА, А ОНА МЕНЯ НЕ СОЖРЕТ!? - уже визжа, но значительно тише, спросила женщина, глядя на меня .
- Да уж лучше б тя Вася куснула, чем то что ждет теперь всех и целый день.. - усмехнувшись с безнадегой в голосе ответил Старый и потянул дверь на себя.

А дело было так.
Чтоб не таскать ведра с грязной водой к туалету через весь офис, а это метров целых 5-6 коридора, умница Лена (так ее зовут ) решила с пожарного выходы плеснуть грязюку на улицу. Открыла дверь, а тааам!!! красотища неописуемая и среди красотищии стоит вольер! Уборщицы народ супер любопытный, подошла поближе .Ой собачки!!! Собачки с просони, да и в принципе к женщинам лояльны, орать сразу не стали, подпустили поближе. Увидев что хоть и женщина но незнакомая принялись рычать злобно, на что Лена не будь дура плеснула в сторону вольера два ведра говноводички, гордо удалилась, унося целых кг 80 шикарного завтрака.
Я не знаю что именно подумали собаки, но Васе данное оскорбление пришлось явно не по душе и смирится с ним оказалось гараздо трудней, нежели запрыгнуть на крышу будки, раздвинуть плечами прутья сечением примерно 1 см на 1 см и проложив таким образом себе дорогу на свободу, рвануть на поиски наглой бабы.

- Вася?! - удивленно сказал Старый, проносящейся мимо на форсаже в сторону офиса Ваське
- ВАСЯ!!!! СТОЯТЬ!!! - секунду спустя уже орал он.
Лена в это время усердно полировала свежевымытое стекло входной двери, увидев оскаленную морду Василисы, она, несмотря на свои 80 точно кг, с прытью и легкостью горной лани влетела в офис намертво, захлопнув дверь.
Утро ,обычное осеннее утро…."

0

4

Действующие лица:
Я
Гуля, она же Мамонт, она же Слон
Вася, она же принцесса
В эпизодах Шон

- Ну и чего ты вскочила? – ворчливо спросила я у собаки.
- Очень какать хочется.- грустно ответила собака и побрела к выходу.
- Какать – это святое. – вздохнула я, натянула куртку и вышла следом.
«Тиха украинская ночь…» Воу-воу-воу – залилась Вася на блоке.
- Заглохните, принцесса. – буркнула я и пошла, куда-то ведомая Слоником.
Мамонт, тем временем, вдумчиво делал обход, исследуя носом каждый сантиметр земли.
- Собака, ты вроде срать шла? – спросила я минут через 10, уже чувствуя, что меня где-то наёбывают.
- Не дави на меня. – сердито ответила собака. – Я так не могу, мне надо подумать.
- А нельзя ли думать побыстрее? Тут холодно между прочим..
- Ладно, пошли. – скотина задрала хвост к затылку и легкой рысью поскакала на кп.
- А срать? – спросила я вдогонку.
- Передумалось. – ответила собака и улеглась спать.
«Да и хуй с тобой» - подумала я и отпустила принцессу, тут же исчезнувшую в просторах завода на лихом галопе.

- Очень хочется какать. – сказала собака примерное через полчаса, вылезая с места.
- Да ну? - вскинула брови я.
- Точно. – Мамонт встал у двери – Вот хоть попу лапой затыкай – так хочется какать.
- Ну допустим. – почти поверила я. – Тут постой, принцессу на блок посажу.
Выходить пришлось под взглядом умоляющих глаз. «Может и не врет.»
- А где моя принцесса? – громко спросила я у осенней ночи.
Ночь тут же отозвалась почти конским топотом и морем непосредственной любви.
- Да, да, Вася. Я тоже тебя люблю. На место только иди.
- Что??? Опять на цепь? – спросила принцесса и отскочила в сторону.
- Вася.. – угрожающе начала я.
- Ладно-ладно, че Вася-то сразу? Просто спросила. – и младшая собака безропотно села у будки.

- Выметайся. – велела я Мамонту. И Мамонт скатился по лестнице на свободу.
«Воу-воу-воу.» - забухтела принцесса.
- Че сказала? – воинственно повернулся в ее сторону Слон.
- А что у вас там вапще происходит? – спросил Шон из нижнего вольера.
- Так! Ну-ка заглохли все! - озверела я. – Вася, место! Гуля, иди срать!

- Слууушай, а давай….драться! – сказала Гуля, когда мы отошли подальше и от души двинула по мне лапой.
- Ты совсем с ума сошла, кошелка? 4 утра, ей драться подавай! Буратина! Дети ночью должны спать! Так что давай, быстренько гадь и пошли баиньки. – я все-таки не удержалась и отвесила собаке шутливый поджопник.
- Я не могу какать. – серьезно ответила собака. – Мне передумалось.
- Ты издеваешься!!! – осенило меня.
- Не без этого. - ухмыльнулась скотина.
И пошли мы, под луной, одна на место, а другая возвращать принцесса свободу.
Вася, брякнув отстегнутой цепью и с воплем «банзай», снова унеслась, а я пошла работать дальше.

- Очень хочется какать. –сказала собака ближе к пяти и вылезла с места.
- Я убью тебя, лодочник… - обреченно сказала я и мы обе посмотрели туда, где полминуты назад лежал хвост.
- А, нет, уже не хочется. Покакалось. – заметила Гуля то, что я успела уже унюхать.
- Ты ж моя прелесть… - умилилась я и почесала собаке нос.
P.S.: «Пусть. При ее возрасте и истории болезней, пусть недержание будет нашей единственной проблемой. Пусть скандалит, капризничает, выеживается.. Лишь бы жила.» -думалось мне на обходе.
- Ну? – спросила я у Васи с Шоном в дальнем, темном углу завода.
- В Багдаде все спокойно! – хором отрапортовали подошедшие дети.
- Ну, тогда вольно! Гуляйте, обормоты.

http://s019.radikal.ru/i602/1711/f1/8b6f99659a70.jpg

0

5

Каждый из нас, в той или иной мере, но совершенно точно знает, что такое: когда рухнул спать в три часа ночи не первые сутки кряду, в одежде, обычной зимней ночью в помещении, где кофе в термокружке остывает за 10 минут, покрываясь корочкой льда. И ровно так же, каждый из нас знает 100 способов разбудить в 9-00 того, кто рухнул спать в 3, а спал этот кто-то, примерно так: с 3 до 5 честно спал, потом с 5 до 6-30 нервно поёрзал в попытке согрева и, наконец, около 7, обессилев, опять заснул.

6-30 утра.
- Гуля!!! Иди пробздись, скоро утро! - шипит сидя в кресле, Вика, в ухе у нее наушник, поэтому он твердо уверена, что говорит шёпотом. Гуля меж тем преспокойненько себе дрыхнет  у меня под койкой, и вот в гробу видит весь этот утренний моцион.
Короче мы обе типа спим.
- Слоняра!!!! пипипипипи-требовательно шипит Вика, открыв за кем-то пипипипи дверь настежь. Притворяться мертвыми становиться очевидно бессмысленно, т.к. Вика упряма в своих намерениях до такой степени ….в общем одна из нас обреченно вылезает из под кровати и идет гулять. Делает она это нехотя и вообще вот неспешно. Я начинаю нервно оживать. Еще немного пошипев и пошуршав в дверях, эта парочка исчезает. Становится тихо и немного теплее.
Вас когда ни будь, выгоняли на улицу из тёплой сухой комнаты на минус 15??? Ну так, пописать там, еще по каким вашим делам? Босиком??? Специально разбудив!!! Нет??? Вот и Гуля, совершенно на мои взгляд справедливо, начинает протестовать под окнами кпп в полный голос. Прогавкав примерно час, опять же по совершенно не понятным для нее (Гули) причинам, злобная Вика загоняет ее обратно. Мне остаётся спать час, максимум полтора. Но, одна устала и тоже хочет спать, а вторая вроде проснулась, да только дела свои сделать не успела. И вот тут то все и начинается.

Дверь, хлоп, топ-топ-топ, вторая дверь хлоп .
Дверь скрип ….и по ногам побежал бодряще освежающий холодок.
Дверь опять хлоп, и грозное шипенье Вики (ненормативная лексика) пара шлепков, угроз с моим имением, непонятная возня и тишина! Но ненадолго. С третьей попытки Гуля все-таки правильно рассчитывает время и скорость, поэтому настежь открыты обе двери и, не то что б спать, а просто сидеть через считанные минуты в помещении холодно.
Кто-нибудь еще хочет узнать, как у меня дела, с утра, зимой на вторые сутки моего дежурства?!
- О!!! А ты чего проснулась??? - каждый раз втаскивая Гулю обратно, искренне удивляется Вика.
Хотя мне кажется, что эта парочка просто придумала 101 способ «разбуди меня утром и ничего тебе за это»

+1

Вы здесь » Наследие Веков » Смех и только » Приколы из "собачьей" работы)))