- привет
- привет
- слушай, а может Вы, еще и суку заберете?
- Вик нам предлагают забрать двоих, и одна из них сука…
По спине пробежал холодок, я точно знала этот взгляд серых холодных глаз, в данный момент пытающихся заглянуть мне в самый мозг с немым вопросом «ты в своем уме??? куда нам еще одна???»
-нет, прости, но нам просто не куда ….
Примерно так выглядел диалог между нами и заводчиком, от которого планово должен был приехать щенок, кабель! На тот момент в состав питомника входили: ДРБ ИШОНГ, ВГ КУЛЕБЯКА, ВГ РАДЖАНА и недавно родившаяся, долгожданная НС ГЛОРИЯ. Время подошло, и мы поехали в МСК, за щенком мужского пола.
-Ну что? Кто там, в Питер то едет?? - спросили мы, разместившись на кухне для смотрин.
-Так вот, эти двое!Так же радостно ответил нам заводчик, пустив на пол двух неуклюжих рыжих щенков.
-Мы ж вроде выбрали уже??
-ну да, вот этот ваш, а вот это ваша
-ээээ… - договорить я не успела, на моих красавках уже как то уютно свернулся рыжий комочек и засыпал.
-ОБА ЕДУТ. - Неожиданно громко и строго вдруг рявкнула Вика, и взгляд серых умных глаз уже орал «я убью тебя!!!»
Вот так и появилась у меня в доме вторая собака, имя ей ВГ УЛЬЯНА.
У любого заводчика, в независимости от количества голов, всегда среди них есть «свои «зверь, он не отличается чем-то от других ни по стати, ни норовом, но он «свой». Он живет в доме, надо и не надо ездит в машине, ходит гулять утром и вечером, а в питомнике ….там он просто бывает, но живет он другой жизнью, вашей.
У меня есть такой зверь, это Шон, друг товарищ, напарник, ребенок, одним словом он все, да и события его появления у меня не для кого ни секрет (читай Первый день рождения). К слову сказать, я очень долго ждала щенка от него и была уверена, что оставлю его себе. Родилась Славка, счастью не было предела, но ….она не "мои зверь",она просто его щенок.
И вот появилась ОНА, и так знакомьтесь ВЕЩИЙ ГАМАЮН УЛЬЯНА.