Меня очень смущает раздел "Наши нужды". Я тут цифры прикинула на досуге: 103 т.р., если на 38 собак разделить, выходит немного - по 2700 на собаку. Я думаю, не сильно раскрою коммерческую тайну, если скажу, что у нас выходит больше.
Но вот глистогонка по 15 рублей.. Если уж все цифры делить на 38. Либо раздел составлен некорректно, либо я чего-то не понимаю и 103 тысячи - это кормежка одной собаки. В этом случае, снимаю шляпу, мне даже фантазии не хватает, чем можно кормить собаку на эту сумму...
Идея сама по себе неплохая, я бы даже сказала хорошая, но, по-моему мнению, несколько преждевременная. Хотошо - не настолько многочисленная порода. Достаточно узкий круг людей (в масштабах страны), чтобы через правило 3-4 рукопожатий все друг друга знали. В случае, если кто-то из собак попал в беду, вполне можно справиться своими силами. Может, конечно, не хватать сплоченности, но это дело поправимое. Я это к тому, что буряты (ТТТ) не бродят потерянные по городам и поселкам, как те же алабаи, например.
Спонтанно у меня как-то вышло, но просто написала, что думаю, не корректируя.
P.S.: глянула еще раз на сайт, раздел "Наши нужды" вроде изменен в лучшую сторону.
P.S.S.: Товарищи бурятовладельцы!!! Если Вы или Ваша собака попали в беду, не стесняйтесь об этом говорить) Мы с Аллой Валерьевной постараемся Вам помочь в меру сил и возможностей, без всяких фондов. Ибо собачник собачнику друг, товарищ и брат, а уж породник породнику тем более. И как бы мы к друг другу не относились, у нас есть, как минимум, одна общая черта - мы все любим собак) Поэтому, вэлкам!