Детское прозвище ребенка - "мой маленький отважный котенок")))
Так вот, сегодня мой котенок сбежал из операционной.. Ничего страшного с нами не случилось, просто Умыч стал пожевывать время от времени лишние пальцы, и я решила, что пора это счастье отрезать. Надо было, конечно, раньше, но я против раннего наркоза. Наркоз детям - это только в крайнем случае.
А тут уже вроде не ребенок, подумала я и записалась на плановую к знакомому хирургу. Еще одно отступление: Умник терпеть не может, когда его руками трогают незнакомые люди, поэтому мы стараемся попадать на прием к врачам, которых он знает с детства.
Ну и сегодня: уснул у меня малыш на ручках, помогла я его переложить на стол, и выгнали меня нафиг из операционной. Сижу в приемном, нервничаю по обыкновению, смотрю какую-то жуть, про утилизацию и скотомогильники, вдруг где-то в глубине клиники шум, гам, вопли, инструменты падают... Я дверь в коридор рванула, а там... Чудище мое ползет: голову поднять не может, попа тоже явно не слушается, но передними лапами гребет и хрюкает. Рычать тоже нормально не получается, щеку прикусил, но обозначает ясно свое настроение. И медсестра за ним бежит и ржет, а ловить побаивается.
Они его на пол спустили, стали из наркоза выводить, а Умыч, как глаза открыл, так и решил, что пора по тапкам.
Я на коленки бухнулась, головушку буйную в ладошки поймала, говорю:
- Пес, ты чего творишь-то?!
- Ааааа, мать, это ты! Че-то я устал немного. - и улегся.
- Обратно не потащим, я Вам сейчас стул принесу, просыпайтесь уже тут. - улыбнулась медсестра.
- Да не надо стул, я с ним на полу посижу.
Села я, Рыжик мне голову на колени пристроил и давай рассказывать.
В общем, хорошо все закончилось) Через час домой приехал, уже норовил за кошкой погоняться, охламон рыжий))))