Здравствуйте! Моих шикарных пацанов зовут Найк и Вилли, им 3 месяца от роду. Порода - померанский шпиц. Они каждый день выясняют, кто из них главнее, кусают и гоняют друг друга по квартире. Пока на карантине, не гуляем, но скоро начнём, жду не дождусь! Ну вы меня поняли))) Рада приглашению Одинокого Волка на форум, это круто! 😘🐾🐾
Стар Диапом Уникум и Уильям, померанские шпицы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-01-16 20:14:02
Салют) Фото в студию!!! У тебя не может не быть фоток)))
Поделиться52018-01-17 16:09:16
Светочка, зайчик, ещё можно рассказать откуда у тебя собаки? Иначе я лопну от любопытства)
Поделиться62018-01-17 19:51:29
Мы их купили у московского заводчика без посредников, что немаловажно. В Москве, в основном, работают посредники. И да! Мы забронировали одного щенка в октябре, а когда приехали забирать под Новый год - то влюбились ещё в одного! Хотя Вилли должен был улететь в Чехию как выставочный кобель, но мы очень попросили заводчика продать его нам и она согласилась. Такая вот история)
Поделиться72018-01-17 22:16:18
Мы рады приветствовать Вас !!!Знакомьте нас скорее)))
Поделиться82018-01-18 07:10:34
Мы рады приветствовать Вас !!!Знакомьте нас скорее)))
А вы немного знакомы))) Енот - это Света Долматова, наша с Одиноким Волком подруга из Москвы)
Мы их купили у московского заводчика без посредников, что немаловажно. В Москве, в основном, работают посредники. И да! Мы забронировали одного щенка в октябре, а когда приехали забирать под Новый год - то влюбились ещё в одного! Хотя Вилли должен был улететь в Чехию как выставочный кобель, но мы очень попросили заводчика продать его нам и она согласилась. Такая вот история)
Енотик, а вы вообще дошли до жизни такой? Ну, в смысле, что сподвигло на собаку? Я ж у вас осенью была, вроде ничего такого не помню)
Поделиться102018-01-20 11:40:21
Поздравляю! Носы - очаровательные!
Поделиться112018-01-20 13:00:25
Поздравляю! Носы - очаровательные!
Спасибо! 😘❤