Не доросли еще эти малолетние бандиты до отдельных тем, поэтому пока так.
Наследие Веков Глория - родилась 27.06.2017
Вещий Гамаюн Ульяна - родилась 26.06.2017
Вещий Гамаюн Умник - родился 26.06.2017
Наследие Веков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие Веков » Наши собаки » Детский сад
Не доросли еще эти малолетние бандиты до отдельных тем, поэтому пока так.
Наследие Веков Глория - родилась 27.06.2017
Вещий Гамаюн Ульяна - родилась 26.06.2017
Вещий Гамаюн Умник - родился 26.06.2017
Наследие Веков Глория, дома просто Славка, родилась от пары ДРБ Ишонг и ВГ Кулебяка.
Что этот маленький шерстяной комочек- достойное отродье своих родителей, мы поняли, когда ей было дня 4 отроду. Так вышло, что прибылые пальцы маленькой собаке сразу не отрезали, и пришлось везти бандитку в ветлечебницу. Получив маленькую порцию местного наркоза, этот милый слепой щеночек нарычал на доктора («Господи, собака, ты меня уже с рождения ненавидишь!» - было ей ответом), потом немножко потявкал, и, наконец, сообразив своим крошечным разумом, что угрозы не помогли, Славочка от души ПОКАКАЛА… Прямо в руки хирургу…
Спустя три недели мы задумчиво посмотрели на залысину от поцелуев в области щенячьего хвоста и вплотную занялись воспитанием этого дьяволенка. Детство и щенячьи нежности не кончились, просто Славкин нос стал запоминать, что драться и кусаться – это плохо.
Помогло, да не совсем. Сейчас детям по 4 месяца и Славентий временами забывается. Ну, когда очень хочется, потом, правда, приходит, извиняется. «Ну чего ты?! Обижаешься что ли? Это ж так было, недоразумение… А так-то я тебя прям люблю-люблю, прям давай на руки залезу и буду паинька-дочь? Простила? Тоже меня любишь? Ну и отлично, пойду тогда Ульяне уши отгрызу!»
Жадина – свои игрушки никому, а чужие отнять и спрятать, что, кстати, обычно и является основным поводом для драк.
Задира – занимает будку в вольере и никого туда не пускает, а когда рыжие укладываются спать на голых досках, вылезает, возмущенно будит их, заманивает в домик на теплое сено и выгоняет опять. Так по кругу может очень долго) Вообще, терпеть не может, когда хочется играть, а товарищи спят.
Но, несмотря на все свое пацанство, Славка – настоящий боевой товарищ. Когда лают старшие, садится возле них, говорит «Спокуха, я уже взрослая, я буду помогать работать»
Кроме того, она унаследовала море обаяния от родителей, и даже сердиться на нее долго не выходит.
Ролик про всех, но больше, конечно, про Славу))) Очень точно отражает ее характер)))
Да ,растут они быстро ,но наглеют быстрее)))
Славка по прежнему копия папы ,Умыч понимая всю возложенную на него ответственность ,всеми силами старается быть сурьезно степенным ,хоть и маленьким но уже мужчиной.Правда шило в .... ощутимо мешает поддерживать имидж.А Ульяша похоже не отягощена ни имиджем ни короной ,поэтому ра.стет обычнои шпанои
Да, Умочка - мужчина с детства)))
Приехали сегодня первый раз домой, первое, что сделал - попытался "защитить" меня от соседей в парадной. При этом совершенно не смутившись тем фактом, что соседи претендовали только на поговорить и потискать симпатичную собачку.
"Рррррруки!" - сурово прорычал парнишка, сел рядом и уперся в соседей недобрым взглядом. Пять месяцев защитничку...
- Здрасте. - запыхавшись, бормочу я в окошко. - Мне, пожалуйста, эти...черт, как их? Ну, подстилки такие детские, непромокашки..
- Пеленки? - приветливо улыбается продавщица.
- Да, пеленки.
- Вам какие? Есть 60х60, есть 60х90, есть по пять, по десять и по тридцать штук.
Я думаю, я считаю. 60х90 - это че-то дофига, убирать будет неудобно....
- Сколько ребенку? - спрашивает тетенька участливо, заметив мое замешательство.
- Пять. - на автомате отвечаю я. - Месяцев. Давайте, 60х60. 10 штук.
А Рыжий дома, с мамой. С моей. Которую он вчера домой пускать не хотел. Беглый взгляд на телефон: 15 минут. Много. Но входящих нет. Еще столько же обратно и минут 5 тут. И это первый раз, когда он в большом страшном мире остался без меня. Уффффф....
Продавщица, наконец, возвращается.
- Витаминки для грудничков? Молодых мам, не желаете?
- Нет.
Представляю себе, как я выгляжу: взъерошенная, черте во что одетая. Походу, люди думают, что мне ребенка оставить не с кем и пришлось бросить одного. Бабка из очереди вон косится уже, головой качает.
- Да нет у меня детей! - неожиданно даже для себя рявкаю я в толпу. - Щенок у меня, и не один он остался, с мамой!
Очередь в ступоре, продавщица хихикает.
- С вас 200р.
- Угу. - снова под нос бормочу я и добавляю. - Щас сожрет ее там на фиг, будет вообще не смешно...
Я неслась домой, как молодая лань, не замечая гололеда, бегом взлетела на этаж и открыла дверь. Меня встретила рыжая морда. Одна.
- Тиша, отвали. А где Умочка у меня?
Умочка разлепил глаза и посмотрел на меня.
- Ты уже пришла? А я тут это... сплю. Вот. А ты чего принесла?
- Сплюшец ты, спал? Спал, пока меня не было?
- Вообще не скулил, не плакал. - одобрительно сказала мама с кухни. - У двери задумчиво посидел пару минут, когда ты ушла, и спать лег.
- Ты мужик? - я торопливо разделась. - Ты прям мужик-мужик?
- Ага. Мужик-мужик. А конфету мужику за хорошее поведение? Дашь?
- Конечно, дашь, как же ж такому парню конфету-то не дать? А вапще, Умыч... - вспомнила я вдруг Алкин рассказ про Ульяну - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
как им весело вместе!
как им весело вместе!
А как нам весело, когда все шестеро гуляют... Второй день думаем, как научить мальков тормозить не в нас)))
Но все кардинально меняется, стоит только исключить Васю из игры...
- Спасибо, дружище. - с благодарностью смотрит на меня Славентий и поворачивается к Умычу. - Ну иди сюда, родной, щас я те шкуру-то попорчу...
Но Рыжий - не дурак, недаром Умник все-таки, и удирать начинает, еще только я веду Васю к вольеру, а Слава пытается отдышаться.
Вот такое вот противостояние...
смотрю на первые фотки и глазам не верю ....
смотрю на первые фотки и глазам не верю ....
Да, сейчас двоих фиг поднимешь и на место не отнесешь))) Хотя Умыч еще считает, что он - маленький ручной котенок)
Ужас!!!
нам может их где подменили????смотрю вот и думаю ...хоть самои этот корм есть начинай)))
Совсем большие стали, все трое)))
Немного детской любви)
Вы здесь » Наследие Веков » Наши собаки » Детский сад